Kamis, 18-07-2024
  • Selamat Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H

Siswa MTs Ma’arif NU 1 Kembaran Ikuti Lomba Baca Puisi di Taman Mas Kemambang Purwokerto

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Rabu, 10 Juli 2024 siswa-siswi MTs Ma’arif NU 1 Kembaran turut serta dalam lomba baca puisi yang diselenggarakan oleh Lembaga Seni dan Budaya Muslimin Indonesia (LESBUMI) PCNU Kabupaten Banyumas. Acara tersebut diadakan di Taman Mas Kemambang, Purwokerto.

Dua siswa yang berpartisipasi dalam lomba ini adalah Nabila Safa Oktavia dan Felisya Anggraeni Kirana. Mereka akan berkompetisi dengan peserta lain dari berbagai sekolah di Kabupaten Banyumas, menunjukkan kemampuan dan bakat mereka dalam seni membaca puisi.

Semoga Nabila dan Felisya dapat tampil maksimal dan membawa pulang prestasi membanggakan bagi MTs Ma’arif NU 1 Kembaran. Ajang ini tidak hanya menjadi sarana pengembangan bakat, tetapi juga sebagai upaya melestarikan seni dan budaya melalui puisi.

Balasan