: - Jumat, 21-06-2024
  • 3 bulan yang lalu / Semoga Kita Semua Diberikan Kesehatan dan Kekuatan Untuk Menjalankan Ibadah Di Bulan Yang Suci Ini
  • 3 bulan yang lalu / Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bulan Romadhon 1445 H
  • 3 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah Tahun Pelajaran 2024/2025 Telah Dibuka, Ayo Segera Daftar
Qiroah

Qiroah adalah salah satu ekstrakurikuler unggulan di MTs Ma’arif NU 1 Kembaran. Kegiatan ekstrakurikuler ini diampu oleh Ibu Hj. Markhamah, S.Ag. yang merupakan guru Quran Hadis di Madrasah ini.

Para siswa siswi aktif mengikuti kegiatan perlombaan yang ada baik di tingkat kecamatsan maupun tingkat kabupaten.

Sudah semestinya madrasah yang banyak materi ke-agama-annya menyelenggarakan ekstrakurikuler ini untuk terus melatih siswa-siswinya di dalam bidang Qiroah.

Semoga kita mendapatkan Syafaatul Quran. Amin.