: - Jumat, 12-04-2024
  • 4 minggu yang lalu / Semoga Kita Semua Diberikan Kesehatan dan Kekuatan Untuk Menjalankan Ibadah Di Bulan Yang Suci Ini
  • 4 minggu yang lalu / Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bulan Romadhon 1445 H
  • 4 minggu yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah Tahun Pelajaran 2024/2025 Telah Dibuka, Ayo Segera Daftar

” Kita lebih membutuhkan Adab meskipun sedikit, dibandingkan ilmu sekalipun banyak “

Konsep Otomatis

” Siapa yang mau mengurusi NU, saya anggap ia santriku. Siapa yang jadi santriku, saya do’akan husnul khotimah beserta anak cucunya. “

Konsep Otomatis

” Menyiarkan agama islam itu dengan kebaikan. Lemah lembut. Karena bahwasannya Islam adalah rahmatallil alamin. “

Konsep Otomatis

” Tatkala umurku habis tanpa karya dan pengetahuan (ilmu), lantas apa makna umurku ini?. “

Konsep Otomatis

” Berusahalah membeli buku jika tidak memungkinkan menyewa atau meminjamlah, sebab itulah cara memperoleh pengetahuan (ilmu). “